А на самом деле он и не бояка?
Keltic Prince писал(а):Может быть ему просто гости не понравились?А на самом деле он и не бояка?

и показывать , как он несчастен
живо
придется как в школе- на скамье перед подъездом 

Особенно коты. Лиса еще может выйти и посмотреть, кто пришел. А вот котов словно ветром сдувает. Если найдешь, возьмешь на руки, вынесешь показать - это же сплошной комок нервов, глотают слюнки от волнения...
Пока другие тихо мяукали мой бесстрашно сражался со всеми, прыгал со стола, совал лапы в розетку и храбро смотрел на незнакомых, но потенциальных кошкородителей (нас).

, а уж заправщики и вовсе столбенели, когда она нос к носу из окна машины выглядывала....

этакая кисейная кошечка, которая из окна подмигивает пограничникам "вся в духах и туманах" 

к кому уже привык - друг мужа , моя подруга - дается погладить , подруга , естественно разводит с ним уси- пуси , от чего кот вообще в шоке
типа : я взрослый кот , а Вы мне такие нежности
а к остальным так вообще может не выйти , не царское энто дело 

не, Татьян, она была в разбойничьем( совершенно растянутом, но оооочень удобном и теплом свитере - в ночь надевали - мерзла) свитере. а днем в салатовом платье с надписью на спине "собачья жизнь" 

Зато потом кис улегся мне на грудь и пел песню, а мне нечем было дышать
Потом уснули оба, н о мне пора уже было вставать... А второго кота или кошку он не потерпит, это однозначно.
Вернуться в Мир британских короткошерстных и длинношерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1