У вас окна были открыты? Или за, под креслом, тумбочкой?
Удачи вам, держитесь попробуйте все обыскать. Спросите муже, ничего странного он вчера не заметил? Когда был визг, муж был за компьютером? или уже спал???

Rishka57 писал(а):Юля, в Москве ни один врач не поставит диагноз "рак", не сделав гистологию. Опухоль отправили на исследование? Делали рентген лёгких? Опухоли могут быть и доброкачественные, папилломы, например, тем более, что кисонька молоденькая. Есть ещё какие-то, но я не особо в курсе. Плохо, что их много и они на разных органах, но думаю, что Вам нужно побороться за Сонечку, рано опускать руки. Она хорошо себя чувствовала до операции?

Моя Паша до стерилизации успела всю квартиру пометить, прямо как кот, и гуляла почти без передыха-неделю отдохнет, и по новой. Оказалось, из-за эндометриоза. Вам надо было бы сделать гистологию и рентген! Очень странно, что у молоденькой кошки множественные опухоли,вообще рак матки у кошек- большая редкость, а у Сонечким ещё и желудок, мочевой......И при этом она нормально себя чувствует 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1