Этот оказался еще более боязливым и нам пришлось вызывать бригаду ремонтников, которые его и вытащили
Хочу вам продемонстрировать фотографии этих усатых балбесов

Этот оказался еще более боязливым и нам пришлось вызывать бригаду ремонтников, которые его и вытащили

А честно говоря, грустно что люди не следят за своими животными. Как можно выпускать домашнего кота на мороз и ночью, к тому же...

Моя Эльза 2 раза летала. Первый раз лет в 7. Зимой и в сугроб со 2 этажа. Просто открыли окно проветрить и сразу разгон и прыжок. Неожиданно
Второй раз более сложная ситуация. Везде сетки. То что произошло.. мистика. Все сетки на месте, а кошка на улице. Оказывается сняли сетку на 5 минут во время дождя, а дверь в комнату закрыли. Эльзы же там не было и она спала сладко в другой комнате
Но она всегда там где не ждешь
появления. Хорошо, что все обошлось и сделаны выводы.

10 раз проверю, прежде чем окно открыть. Эльзе повезло. Не сбежала, когда выпрыгнула? Долго ее искали?
У нас в основном сетки ставят от комаров
а так все окна на стопоре
мы спокойно открываем окна даже уходя на работу, так как в это щёлку плюшке не пролезть, она сидит, дышит воздухом и смотрит на живность, которая бегает во дворе
птички, белки и зайчики
ну и на балконе тоже все окна на стопоре
так что за нашего хвостика я волнуюсь только когда мою окна, чтобы не получилось как у Эльзы - разгон и прыжок 

Вернуться в Разговоры о кошках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1