Дала ей вазелиновое масло (благо, она его любит и пьет сама с ложки), ждемссссс))) Я вот еще думаю, нам сказали обработать шов в первый раз через 4 дня, а меня так и подрывает уже сегодня это сделать. Не понимаю, почему так долго ждать надо.
  Дала ей вазелиновое масло (благо, она его любит и пьет сама с ложки), ждемссссс))) Я вот еще думаю, нам сказали обработать шов в первый раз через 4 дня, а меня так и подрывает уже сегодня это сделать. Не понимаю, почему так долго ждать надо. Дала ей вазелиновое масло (благо, она его любит и пьет сама с ложки), ждемссссс))) Я вот еще думаю, нам сказали обработать шов в первый раз через 4 дня, а меня так и подрывает уже сегодня это сделать. Не понимаю, почему так долго ждать надо.
  Дала ей вазелиновое масло (благо, она его любит и пьет сама с ложки), ждемссссс))) Я вот еще думаю, нам сказали обработать шов в первый раз через 4 дня, а меня так и подрывает уже сегодня это сделать. Не понимаю, почему так долго ждать надо.

Хорошо, что всё идет по плану, пусть Бубушонок скорее восстанавливается!
  Хорошо, что всё идет по плану, пусть Бубушонок скорее восстанавливается!

. Всё-таки масло подействовало)))
 . Всё-таки масло подействовало)))

).  Главное, на 2-й день она за синичками через окно наблюдала, а потом ей как будто хуже стало. Но сегодня к синичкам опять интерес проснулся, правда на минут 10 только. Еще 2 раза уже обрабатывали шов: он сухой, без покраснений, только в одном месте небольшая припухлость (но врач сказала, что такое может быть). И она даже не возмущалась, когда я ей шов трогала. Еще она мерзнет похоже, т.к. постоянно ложится у батареи, хотя в её домике и одеялка лежит, и шаль еще. Очень жду, когда она поправится. Вот такие у нас дела.
 ).  Главное, на 2-й день она за синичками через окно наблюдала, а потом ей как будто хуже стало. Но сегодня к синичкам опять интерес проснулся, правда на минут 10 только. Еще 2 раза уже обрабатывали шов: он сухой, без покраснений, только в одном месте небольшая припухлость (но врач сказала, что такое может быть). И она даже не возмущалась, когда я ей шов трогала. Еще она мерзнет похоже, т.к. постоянно ложится у батареи, хотя в её домике и одеялка лежит, и шаль еще. Очень жду, когда она поправится. Вот такие у нас дела.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2