я как увижу, что котика продают, сразу ему показываю фото, может и согласится со временем взять
 я как увижу, что котика продают, сразу ему показываю фото, может и согласится со временем взять   
 Сегодня нашей принцессе прислали с вет. поликлиники открытку с напоминанием, что бы не забыли прийти на прививку

Кот&Я писал(а):Благодарим за участие в фотоконкурсе!

Так как сегодня Всемирный день кошек, мы решили нарядить нашу принцессу
 Так как сегодня Всемирный день кошек, мы решили нарядить нашу принцессу   Хотя ей не очень это нравится, но она мужественно вытерпела фотосессию
 Хотя ей не очень это нравится, но она мужественно вытерпела фотосессию   

Платишко мы сами сняли, она потом вцепилась в него, пришлось отдать ей на ознакомление
 Платишко мы сами сняли, она потом вцепилась в него, пришлось отдать ей на ознакомление  

Вот мы тоже и дождались, когда наша принцесса будет требовать себе принца
 Вот мы тоже и дождались, когда наша принцесса будет требовать себе принца   Вчера с утра и днем немного помявкала и всё. А сегодня с утра начала песенки жалобные петь и попку задирать, жалко так плюшечку
 Вчера с утра и днем немного помявкала и всё. А сегодня с утра начала песенки жалобные петь и попку задирать, жалко так плюшечку   
  А у нас на 17 была запланированна прививка, да ещё глистиков надо было прогнать до этого и в конце месяца собирались на кастрацию
 А у нас на 17 была запланированна прививка, да ещё глистиков надо было прогнать до этого и в конце месяца собирались на кастрацию   Теперь всё прийдётся менять, ведь при течке глистиков наверно нельзя выгонять
 Теперь всё прийдётся менять, ведь при течке глистиков наверно нельзя выгонять   Вот получается, что вчера мы платишко одели не только к празднику, но и ещё к вступлению во взрослую кошачью жизнь
 Вот получается, что вчера мы платишко одели не только к празднику, но и ещё к вступлению во взрослую кошачью жизнь  

.Вы будете стерилизоваться после прививки? Как она сейчас. Наша очень много кричит, когда муж дома, а так днем спит, очень жалко смотреть как они зовут и ищут. Удачи вам и Катарине
 .Вы будете стерилизоваться после прививки? Как она сейчас. Наша очень много кричит, когда муж дома, а так днем спит, очень жалко смотреть как они зовут и ищут. Удачи вам и Катарине  

Демиана писал(а):Вот и Катарина уже взрослая.Вы будете стерилизоваться после прививки? Как она сейчас. Наша очень много кричит, когда муж дома, а так днем спит, очень жалко смотреть как они зовут и ищут. Удачи вам и Катарине
 в следующую пятницу будет годик
 в следующую пятницу будет годик   Сейчас Риночка хорошо себя чувствует, всего 3 дня помявкала, похудела даже маленькая моя плюшечка
 Сейчас Риночка хорошо себя чувствует, всего 3 дня помявкала, похудела даже маленькая моя плюшечка   Вот сейчас думаем может сначала стерилизовать, а потом уже прививку сделать. А то вдруг через 2 недели опять замявкает, жалко её
 Вот сейчас думаем может сначала стерилизовать, а потом уже прививку сделать. А то вдруг через 2 недели опять замявкает, жалко её   Завтра позвоним врачу и обсудим с ними этот вопрос. А так всё нормально, сегодня Катарина продолжила хулиганить
 Завтра позвоним врачу и обсудим с ними этот вопрос. А так всё нормально, сегодня Катарина продолжила хулиганить  

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6