даже ос не боится, но за этим я слежу, выгоняю их из дому, а то ужалят ещё.
 даже ос не боится, но за этим я слежу, выгоняю их из дому, а то ужалят ещё. муж вчера пытаясь объяснить коту, что так делать не надо не давал ему спать постоянно будил громким "МЯУ" как делает Стёпа
 муж вчера пытаясь объяснить коту, что так делать не надо не давал ему спать постоянно будил громким "МЯУ" как делает Стёпа  меня это даже сначало пугало....спишь себе спокойно и тут такое тело на подушку бух и как заорет
 меня это даже сначало пугало....спишь себе спокойно и тут такое тело на подушку бух и как заорет 

Стёпе нравится
 Стёпе нравится 

Katrin писал(а):...спишь себе спокойно и тут такое тело на подушку бух и как заорет
 у нас так же принцесса делает, а если видит, что глаза не открываю, то ещё и лапой по носу даст "мол чего спишь, я уже проснулась"
 у нас так же принцесса делает, а если видит, что глаза не открываю, то ещё и лапой по носу даст "мол чего спишь, я уже проснулась"  

Katrin писал(а):Стараюсь выбирать для своих котив лучшее, до сего дня кормила только роял канин, сегодня приобрела и других "влажных" кормов премиум класса, что можете сказать о этих марках? И ещё у нас ПроПлан
А это мы купили мышку с чипом, она пищит от прикосновенийСтёпе нравится
 у нас такая же мышка, самая любимая игрушка принцессы, особенно ночью
 у нас такая же мышка, самая любимая игрушка принцессы, особенно ночью  

....сердце разрывается, как подумаю сколько их таких по свету бродит одиноких...обреченных....у женщины одной "алкоголички" в сарае кошка окатилась она ее там с котятами и держит
 ....сердце разрывается, как подумаю сколько их таких по свету бродит одиноких...обреченных....у женщины одной "алкоголички" в сарае кошка окатилась она ее там с котятами и держит  такая малюточка.....я бы наверное даже взяла бы...но муж мой этого б не одобрил....да и если бы он один....
 такая малюточка.....я бы наверное даже взяла бы...но муж мой этого б не одобрил....да и если бы он один....  бедняжечки...как же мне жаль их...собрала б всех приютила если бы возможность была
 бедняжечки...как же мне жаль их...собрала б всех приютила если бы возможность была  

Даже нет слов, какая вы умница.
 Даже нет слов, какая вы умница.

но наши желания иногда не совпадают с реальность
 но наши желания иногда не совпадают с реальность  за кошек большая ответственность, мне с котами проще да и ласковее они мне кажутся
 за кошек большая ответственность, мне с котами проще да и ласковее они мне кажутся  

Очень надеюсь, что ей повезет с хозяевами, она очень ручная, спокойная кошечка и на редкость в таком возрасте умненькая
 Очень надеюсь, что ей повезет с хозяевами, она очень ручная, спокойная кошечка и на редкость в таком возрасте умненькая

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3