даже ос не боится, но за этим я слежу, выгоняю их из дому, а то ужалят ещё.
муж вчера пытаясь объяснить коту, что так делать не надо не давал ему спать постоянно будил громким "МЯУ" как делает Стёпа
меня это даже сначало пугало....спишь себе спокойно и тут такое тело на подушку бух и как заорет 

Стёпе нравится 

Katrin писал(а):...спишь себе спокойно и тут такое тело на подушку бух и как заорет
у нас так же принцесса делает, а если видит, что глаза не открываю, то ещё и лапой по носу даст "мол чего спишь, я уже проснулась" 

Katrin писал(а):Стараюсь выбирать для своих котив лучшее, до сего дня кормила только роял канин, сегодня приобрела и других "влажных" кормов премиум класса, что можете сказать о этих марках? И ещё у нас ПроПлан
А это мы купили мышку с чипом, она пищит от прикосновенийСтёпе нравится
у нас такая же мышка, самая любимая игрушка принцессы, особенно ночью 

....сердце разрывается, как подумаю сколько их таких по свету бродит одиноких...обреченных....у женщины одной "алкоголички" в сарае кошка окатилась она ее там с котятами и держит
такая малюточка.....я бы наверное даже взяла бы...но муж мой этого б не одобрил....да и если бы он один....
бедняжечки...как же мне жаль их...собрала б всех приютила если бы возможность была

Даже нет слов, какая вы умница.
но наши желания иногда не совпадают с реальность
за кошек большая ответственность, мне с котами проще да и ласковее они мне кажутся

Очень надеюсь, что ей повезет с хозяевами, она очень ручная, спокойная кошечка и на редкость в таком возрасте умненькая

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6