у меня тоже лет 15 аквариум был, сейчас стоит пустой
 у меня тоже лет 15 аквариум был, сейчас стоит пустой   а у Стёпы теперь появился собственный кошачий телевизор
 а у Стёпы теперь появился собственный кошачий телевизор  
 у меня тоже лет 15 аквариум был, сейчас стоит пустой
 у меня тоже лет 15 аквариум был, сейчас стоит пустой   а у Стёпы теперь появился собственный кошачий телевизор

прекрасные черные бархатные молли
 прекрасные черные бархатные молли  
  и стоит вопрос о креветулях в аквариум, а так же выбор заводить ли золотых рыбок
 и стоит вопрос о креветулях в аквариум, а так же выбор заводить ли золотых рыбок  они ведь аквариумные "свиньи" воду мутят постоянно, но зато красота...глаз не отвести! Гуппи буду заводить в 10 литровом аквариуме, очень уж я их люблю, если в общем аквариуме примут пустим их туда. Сложный конечно процесс запуска нового аквариума, т.к налаживать экосистему,посадка растений, да и ждать пока водоросли приживутся и крепко пустят корни, но всё это того стоит
 они ведь аквариумные "свиньи" воду мутят постоянно, но зато красота...глаз не отвести! Гуппи буду заводить в 10 литровом аквариуме, очень уж я их люблю, если в общем аквариуме примут пустим их туда. Сложный конечно процесс запуска нового аквариума, т.к налаживать экосистему,посадка растений, да и ждать пока водоросли приживутся и крепко пустят корни, но всё это того стоит  Я счастлива, котейки тоже, Стёпа даже спит возле аквариума
 Я счастлива, котейки тоже, Стёпа даже спит возле аквариума  Несколько фотографий сделала, надеюсь вам передастся эта чудесная умиротворяющая отмосфера
 Несколько фотографий сделала, надеюсь вам передастся эта чудесная умиротворяющая отмосфера  

совсем взрослый котик, шубка становится всё плотнее )))
 совсем взрослый котик, шубка становится всё плотнее )))

Ilona писал(а):Красивый аквариум получилсяу меня тоже лет 15 аквариум был, сейчас стоит пустой
 Я уже давно хотела, а сейчас даже радость доставляет возиться с рыбками
 Я уже давно хотела, а сейчас даже радость доставляет возиться с рыбками  раньше то по молодости лень было, а сейчас по другому воспринимается ))
 раньше то по молодости лень было, а сейчас по другому воспринимается ))

Помню, даже воду им привозила из родника. Если будете заводить золотых рыб, то берите и черных телескопов, очень красивые рыбы и уживаются они друг с другом хорошо. Но только с хищными их не желательно
  Помню, даже воду им привозила из родника. Если будете заводить золотых рыб, то берите и черных телескопов, очень красивые рыбы и уживаются они друг с другом хорошо. Но только с хищными их не желательно   

Кот&Я писал(а):У меня тоже когда-то было 3 аквариума, очень занимательное занятие возиться с рыбкамиПомню, даже воду им привозила из родника. Если будете заводить золотых рыб, то берите и черных телескопов, очень красивые рыбы и уживаются они друг с другом хорошо. Но только с хищными их не желательно

скалярии по своей природе рыба хищная и всё что у неё помещается во рту всё "еда" золотым обкусывали их прекрасные плавники и гуппи тоже
 скалярии по своей природе рыба хищная и всё что у неё помещается во рту всё "еда" золотым обкусывали их прекрасные плавники и гуппи тоже  да и среди гуппи вредные особы были что обдирала всё что свисает
 да и среди гуппи вредные особы были что обдирала всё что свисает   после к комплекту добавлялись гурами, петушки
 после к комплекту добавлялись гурами, петушки  А неоны чудесные рыбки, это такая красота когда заводишь стайных рыб. У меня сейчас в акве на 50 л стая из 7 данио (шустрые, игривые, плавают в основном в верхнем слое воды) и неоны 7 рыбок тоже образовали свою стайку и плавают друг за другом, они живут в нижних и средних слоях воды, и получается довольно такая красочная композиция
  А неоны чудесные рыбки, это такая красота когда заводишь стайных рыб. У меня сейчас в акве на 50 л стая из 7 данио (шустрые, игривые, плавают в основном в верхнем слое воды) и неоны 7 рыбок тоже образовали свою стайку и плавают друг за другом, они живут в нижних и средних слоях воды, и получается довольно такая красочная композиция  2 Молли в основном еще прятаются за замком
 2 Молли в основном еще прятаются за замком  не освоились ещё )) а насчет дополнения в свою рыбью семью решились на еще молли, чтоб стайку дополнить, меченосцы, гуппи, и шикарных малинок в приде называемых - пецилии
 не освоились ещё )) а насчет дополнения в свою рыбью семью решились на еще молли, чтоб стайку дополнить, меченосцы, гуппи, и шикарных малинок в приде называемых - пецилии  Всё они должны по идее сосуществовать  спокойно, миролюбивые рыбки
 Всё они должны по идее сосуществовать  спокойно, миролюбивые рыбки  Ранее планировали гурами, лялиусов, скалярий....но я не хочу однажны проснуться и увидеть как скалярия утром доедает остатки бедного лялиуса
 Ранее планировали гурами, лялиусов, скалярий....но я не хочу однажны проснуться и увидеть как скалярия утром доедает остатки бедного лялиуса  т.к они оч быстро растут и они не такие миролюбивые рыбёшки как другие
 т.к они оч быстро растут и они не такие миролюбивые рыбёшки как другие  

Какая моська у него умильная, да и сам такой плюшка
 Какая моська у него умильная, да и сам такой плюшка  

Аквариум 102 литра с тумбой уже дома
 Аквариум 102 литра с тумбой уже дома  только теперь дел не в проворот, но я так счастлива + не удержалась и прикупила ещё рыбок одна из которых золотая львиная головка круглая как шарик оч забавная
 только теперь дел не в проворот, но я так счастлива + не удержалась и прикупила ещё рыбок одна из которых золотая львиная головка круглая как шарик оч забавная  А уж моим котейкам за крупной рыбой ещё интереснее наблюдения вести
 А уж моим котейкам за крупной рыбой ещё интереснее наблюдения вести 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4