Такая важнючая ходит!
 Такая важнючая ходит!  

) Наполнитель  там - картофельный крахмал!
 ) Наполнитель  там - картофельный крахмал!   Многие животные имеют проблемы с кишечником(запоры). Это я не в качестве антирекламы.
  Многие животные имеют проблемы с кишечником(запоры). Это я не в качестве антирекламы.  Упаси боже
 Упаси боже  !
 !  

И ветеринарная линия (сушка) у него вкуснее.
  И ветеринарная линия (сушка) у него вкуснее. 

или что нибудь другое из холистиков.. но на один раз, ибо корма менять не рекомендовано. Но про крахмал, повторюсь, даже не знала, спасибо что доложили
 или что нибудь другое из холистиков.. но на один раз, ибо корма менять не рекомендовано. Но про крахмал, повторюсь, даже не знала, спасибо что доложили  

И это зависит и от возраста кошки. Мне пришлось года 2 назад отказаться от того что считается в этой теие хорошо
 И это зависит и от возраста кошки. Мне пришлось года 2 назад отказаться от того что считается в этой теие хорошо  и от Эканубы тоже - появилась перхоть.  Сейчас только Акана - сухой корм и влажный шеба
 и от Эканубы тоже - появилась перхоть.  Сейчас только Акана - сухой корм и влажный шеба  + витаминки
 + витаминки

Aleksey писал(а):Корма надо подбиратьИ это зависит и от возраста кошки. Мне пришлось года 2 назад отказаться от того что считается в этой теие хорошо
и от Эканубы тоже - появилась перхоть. Сейчас только Акана - сухой корм и влажный шеба
+ витаминки

Не буду Вас переубеждать.  Конечно, это не лучший влажный корм. Но истерия по его поводу искусственная. А вот сухой  Вискас кошкам лучше не давать.
  Не буду Вас переубеждать.  Конечно, это не лучший влажный корм. Но истерия по его поводу искусственная. А вот сухой  Вискас кошкам лучше не давать.

я сужу по своей Эльзе. Не ест она то что считается очень хорошо.. осталась только шеба. А сухие корма подбирал учитывая возраст, но подошел только Бош и Акана. И все же перешел на Акана.
  я сужу по своей Эльзе. Не ест она то что считается очень хорошо.. осталась только шеба. А сухие корма подбирал учитывая возраст, но подошел только Бош и Акана. И все же перешел на Акана.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0