Такая важнючая ходит! 

) Наполнитель там - картофельный крахмал!
Многие животные имеют проблемы с кишечником(запоры). Это я не в качестве антирекламы.
Упаси боже
!
И ветеринарная линия (сушка) у него вкуснее. 

или что нибудь другое из холистиков.. но на один раз, ибо корма менять не рекомендовано. Но про крахмал, повторюсь, даже не знала, спасибо что доложили

И это зависит и от возраста кошки. Мне пришлось года 2 назад отказаться от того что считается в этой теие хорошо
и от Эканубы тоже - появилась перхоть. Сейчас только Акана - сухой корм и влажный шеба
+ витаминки

Aleksey писал(а):Корма надо подбиратьИ это зависит и от возраста кошки. Мне пришлось года 2 назад отказаться от того что считается в этой теие хорошо
и от Эканубы тоже - появилась перхоть. Сейчас только Акана - сухой корм и влажный шеба
+ витаминки

Не буду Вас переубеждать. Конечно, это не лучший влажный корм. Но истерия по его поводу искусственная. А вот сухой Вискас кошкам лучше не давать.

я сужу по своей Эльзе. Не ест она то что считается очень хорошо.. осталась только шеба. А сухие корма подбирал учитывая возраст, но подошел только Бош и Акана. И все же перешел на Акана.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2