Не знаю как у Вас, но у меня, чтобы помыть пол в коридоре уходит 20 минут. Пока со шваброй не наиграется- не даст спокойно пол помыть
  Не знаю как у Вас, но у меня, чтобы помыть пол в коридоре уходит 20 минут. Пока со шваброй не наиграется- не даст спокойно пол помыть  

потом ещё и на полу вымытом валяется
 потом ещё и на полу вымытом валяется  

муж всё-таки уговорил меня запустить заново аквариум и теперь Катарина получит в личную собственность домашнюю рыбалку
 муж всё-таки уговорил меня запустить заново аквариум и теперь Катарина получит в личную собственность домашнюю рыбалку   мужу достанется удовольствие от созерцания подводных "барсиков", ну а мне только головная боль
  мужу достанется удовольствие от созерцания подводных "барсиков", ну а мне только головная боль   Так как аквариум простоял 4 года пустой, то был отправлен в ванну на техосмотр, на проверку протикаемости и состояние силиконовых швов Плюшка от удивления ходили кругами вокруг аквариума, но стоило пустить в акву воду, её как ветром сдуло
 Так как аквариум простоял 4 года пустой, то был отправлен в ванну на техосмотр, на проверку протикаемости и состояние силиконовых швов Плюшка от удивления ходили кругами вокруг аквариума, но стоило пустить в акву воду, её как ветром сдуло   потом только от дверей наблюдала как заполняется ёмкость и как партизан на пузе проползала к аквариуму
  потом только от дверей наблюдала как заполняется ёмкость и как партизан на пузе проползала к аквариуму   ) ну а когда залили воду уже с любопытством смотрела, даже залезла и понюхала
 ) ну а когда залили воду уже с любопытством смотрела, даже залезла и понюхала    три дня отмачивали акву, всё оказалосьв порядке, поставили и залили. Катарина как всегда принимала активное участие в оформлении своей приватизированной рыбалки
 три дня отмачивали акву, всё оказалосьв порядке, поставили и залили. Катарина как всегда принимала активное участие в оформлении своей приватизированной рыбалки   запустили туда бактерий и поставили на 2 недели готовится
 запустили туда бактерий и поставили на 2 недели готовится  и вот вчера наша принцесса увидела такую диковинку как РЫБА
 и вот вчера наша принцесса увидела такую диковинку как РЫБА    три часа сидела и наблюдала, да по стеклу лапами царапкала, от переизбытка эмоций даже попискивала
 три часа сидела и наблюдала, да по стеклу лапами царапкала, от переизбытка эмоций даже попискивала   даже и на попугая не реагировала
 даже и на попугая не реагировала   

Ilona писал(а): и теперь Катарина получит в личную собственность домашнюю рыбалку

. Мои в свое время снимали крышечку, в которую засыпается корм, и вполне реально пытались рыбачить
 . Мои в свое время снимали крышечку, в которую засыпается корм, и вполне реально пытались рыбачить  

как я Вас понимаю
  как я Вас понимаю   Хлопотное это дело. У нас дома 3 аквариума, ими занимается муж. Один аквариум на 240 литров, и последующие 2 аквы по 150 литров где-то. Анфиса любит на них и поспать,  и понаблюдать, так сказать- домашний живой кинотеатр, с прямой трансляцией
  Хлопотное это дело. У нас дома 3 аквариума, ими занимается муж. Один аквариум на 240 литров, и последующие 2 аквы по 150 литров где-то. Анфиса любит на них и поспать,  и понаблюдать, так сказать- домашний живой кинотеатр, с прямой трансляцией  

а окрас прямо пантера пантерная , давно мы у вас в гостях не были
  а окрас прямо пантера пантерная , давно мы у вас в гостях не были   будем ждать фото аквариума
  будем ждать фото аквариума

AnnaMura писал(а):Мои в свое время снимали крышечку, в которую засыпается корм, и вполне реально пытались рыбачить

Кот&Я писал(а):Новое развлечение КатаринеАквариум большой, представляю, какая красота в нем будет

аквариум не большой, всего 150л.
 аквариум не большой, всего 150л.   
 Ольгуша писал(а): домашний живой кинотеатр, с прямой трансляцией

Ленуся писал(а):Ой какая у вас красивая блестящая шуба
Таша0906 писал(а):Катарина ну оооочень красивая и гламурррная кисаа окрас прямо пантера пантерная , давно мы у вас в гостях не были
будем ждать фото аквариума
БониКа писал(а):Какая красавица, копия нашей девочки Торри (дома просто Тотошка)

правда аквариум ещё в процессе доработки, так как изначально планировали купить одних рыбок, а купили других
 правда аквариум ещё в процессе доработки, так как изначально планировали купить одних рыбок, а купили других   растения оставила пока в горшочках, а один кустик посадила, посмотрю будут ли золотухи его выкапывать
 растения оставила пока в горшочках, а один кустик посадила, посмотрю будут ли золотухи его выкапывать   а то они любят в грунте ковырятся
 а то они любят в грунте ковырятся   в первый день за ночь, целиком съели мои 20 евро
 в первый день за ночь, целиком съели мои 20 евро   на поверхности плавали растения, всё подчистили троглодиты
 на поверхности плавали растения, всё подчистили троглодиты   утром наблюдала в акве только их зелёные отходы
 утром наблюдала в акве только их зелёные отходы   

долго она при нас не решалась залезть на новый стол, но видимо не выдержала кошачья душонка
 долго она при нас не решалась залезть на новый стол, но видимо не выдержала кошачья душонка   

Ilona писал(а):Вот сделала пару фоток аквариума с нашей хулиганкойправда аквариум ещё в процессе доработки, так как изначально планировали купить одних рыбок, а купили других
растения оставила пока в горшочках, а один кустик посадила, посмотрю будут ли золотухи его выкапывать
а то они любят в грунте ковырятся
в первый день за ночь, целиком съели мои 20 евро
на поверхности плавали растения, всё подчистили троглодиты
утром наблюдала в акве только их зелёные отходы

Вот поймаласегодня плюшку на месте преступлениядолго она при нас не решалась залезть на новый стол, но видимо не выдержала кошачья душонка

anna54.16 писал(а):У Катаринки появился свой собственный домашний кинотеатр!!! Поздравляем! А у мамы прибавилось забот.

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7